Перейти к основному содержанию
Сайт ДО ПАПТ Сайт ДО ПАПТ
Вы не вошли в систему (Вход)
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

Сайт дистанционного обучения ГБПОУ "Пермского агропромышленного техникума"

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Филиал Бершеть
Развернуть всё

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

Заочное отделение

Административные срезы

«МДК.04.02. Культура делового взаимодействия» ТПС-9-18
Описание
Иностранный язык (Бершеть_1 курс)
Описание
Информатика (Бершеть)
Описание
Иностранный язык (Бершеть_2-4 курс)
Описание
Учебная пратика
Описание
П.01.02 ПОВ-21 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Описание
Родная литература ТПС 9-21
Описание
Технология малярных работ ШМ-к-20
Описание
Основы предпринимательства ТПС-9-18, МРОА-9-21, ТОП-9-18
Описание
ТОП-20 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд
Описание
ИТ в ПД (Чекарев И.Д.)
Описание
Русский язык ПКД 9-21
Описание
Основы агрономии
Описание
Литература ПКД 9-21
Описание
Литература В 9 -21
Описание
Русский язык В 9-21
Описание
Литература ТОП 9-20
Описание
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД
Описание
Основы рыночной экономики и предпринимательства ШМ-к-20 и ТМ-к-21
Описание
УП.01 Учебная практика "Штукатур"
Описание
Показать еще
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎