Skip to main content
Сайт ДО ПАПТ Сайт ДО ПАПТ
You are not logged in. (Log in)
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

Сайт дистанционного обучения ГБПОУ "Пермского агропромышленного техникума"

  1. Home
  2. Courses
  3. Филиал Бершеть
Expand all

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

Заочное отделение

Административные срезы

«МДК.04.02. Культура делового взаимодействия» ТПС-9-18
Summary
Иностранный язык (Бершеть_1 курс)
Summary
Информатика (Бершеть)
Summary
Иностранный язык (Бершеть_2-4 курс)
Summary
Учебная пратика
Summary
П.01.02 ПОВ-21 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Summary
Родная литература ТПС 9-21
Summary
Технология малярных работ ШМ-к-20
Summary
Основы предпринимательства ТПС-9-18, МРОА-9-21, ТОП-9-18
Summary
ТОП-20 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд
Summary
ИТ в ПД (Чекарев И.Д.)
Summary
Русский язык ПКД 9-21
Summary
Основы агрономии
Summary
Литература ПКД 9-21
Summary
Литература В 9 -21
Summary
Русский язык В 9-21
Summary
Литература ТОП 9-20
Summary
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД
Summary
Основы рыночной экономики и предпринимательства ШМ-к-20 и ТМ-к-21
Summary
УП.01 Учебная практика "Штукатур"
Summary
View more
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎