Skip to main content
СДО ПАПТ СДО ПАПТ
You are not logged in. (Log in)
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

Сайт дистанционного обучения ГБПОУ "Пермского агропромышленного техникума"

  1. Home
  2. Courses
  3. Филиал Бершеть
Expand all

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

Заочное отделение

Административные срезы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД
Summary
УП.01 Учебная практика "Штукатур"
Summary
Технология декоративных работ
Summary
Пов-к 19 ОП 04 Техническое оснащение и организация рабочего местаа
Summary
ОУД.03. Иностранный язык МРОА-9-20
Summary
ОГСЭ.03 Иностранный язык ТПС-9-18
Summary
ОГСЭ.03 Иностранный язык ТОП-9-17
Summary
ОГСЭ.03 Иностранный язык В-9-19
Summary
Пов-к-20 Сервировка стола
Summary
строительные материалы
Summary
ОГСЭ.03 Иностранный язык В-9-17
Summary
ОГСЭ 03.Иностранный язык МРОА-9-19
Summary
ОГСЭ Иностранный язык ЭРТО-9-19
Summary
П.02.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации простой кондитерской, шоколадной продукции и мороженого
Summary
П.02.01 Приготовление и подготовка к реализации простых для хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Summary
Психология общения
Summary
ОГСЭ Иностранный язык ТОП-9-18
Summary
ОГСЭ Иностранный язык ПКД-9-19
Summary
ОУД Иностранный язык ТОП-9-20
Summary
ОУД Иностранный язык ЭРТО-9-20
Summary
View more
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎