1) МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
2) МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

3) МДК.02.03 Организация и процессы приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента блюд национальных кухонь
4) Учебная практика УП.02
5) Производственная практика ПП.02
6) Экзамен квалификационный


1) МДК.03.01 Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
2) МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

3) МДК.03.03 Организация и процессы приготовления холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента национальных кухонь
4) Учебная практика УП.03
5) Производственная практика ПП.02
6) Экзамен квалификационный ПА


1) МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
2) Учебная практика УП.06
3) Производственная практика ПП.06
4) Экзамен квалификационный ПА
1) МДК.08.01 Выполнение работ по профессии Пекарь
2) Учебная практика УП.08
3) Производственная практика ПП.08